Montag, 16. Juni 2014
16.06.14 Thema Alltag
Vegetarisches Schnellgericht

Manchmal habe ich Hunger und dann muss es schnell gehen mit dem Kochen.

Vielleicht ist dieses Rezept auch für andere von Nutzen ;-)

Ein vegetarisches Schnellgericht:

1 Dose Pilze
2 Eßl Saure Sahne
1 Teel. Tomatenpesto oder anderes
100 gr. Vollkornspaghetti
16 gr. gerieberner Parmesan (oder anderen Käse)
Salz und Pfeffer

Man bringe Wasser zum Kochen und vermische in dieser Zeit die saure Sahne, das Pesto, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Die Schüssel warm stellen bis die anderen Zutaten dazu kommen.

Die Pilzdose öffnen und die Pilze in ein großes Sieb schütten. Später, wenn die Spaghetti abgekocht sind, das kochende Wasser und die Nudeln über die Pilze schütten, damit alles erwärmt wird.

Spaghetti und Pilze in den vorgewärmten Topf geben und alles vermengen. Zum Abschluss den Parmesan darüber streuen.

Gute Appetit!

Permalink (0 Kommentare)   Kommentieren