12.06.17 Thema "Essen: Rezept"
Was isst ein Vegetarier denn so...?



Blattsalat mit gebratenem Basilikumtofu und gebratener Paprika

Zutaten:

100 g Blattsalat
2 EL Rapsöl (oder beliebiges anderes gesundes Öl)
1 Tl. Apfelessig (oder anderen Essig)
1 Tl Erdnussbutter (oder anderes Nussmuß)
3 kleine Paprikaschoten (z.B Paprika-Snack von Aldi)
100 g Basilikum-Tofu (oder anderer, z.B. Räuchertofu)
Salz und Pfeffer
Knoblauch und Zwiebel, wenn gewünscht

Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, Papika in kleine Streifen oder Scheiben schneiden. Beides mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

Nebenbei das Salatdressing zubereiten:
Öl, Essig, Erdnußbutter und Gewürze mit einem kleinen Schneebesen zu einer sämigen Masse zusammen rühren.

Blattsalat mit dem Dressing vermengen. Ganz zum Schluß das gebratene Gemüße und den Tofu dazu geben.

Guten Appetit!

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