Dienstag, 18. November 2014
18.11.14 Thema "Essen"
Trockenmasse in kaltes Wasser eingerührt

Am Wochenende habe ich ein weiteres Fertiggericht von Alnatura ausprobiert:
Bulgur Pfanne!

Der Name ist irreführend, wie beim letzten Gericht auch, werden die Zutaten in einem Topf gegart und nicht in der Pfanne.

Zunächst rühre ich die Trockenzutaten in kaltes Wasser ein.



Dann wird alles erwärmt und geköchelt.



Am Ende sieht es „anständig“ nach Bulgur mit Gemüse aus.

Fertig ist der Bulgur

Mit Öl (hier mit Knoblauchöl) und Parmesan verfeinert schmeckt der Bulgur sehr lecker. Ich habe ordentlich zugelangt.

Mit Parmesan und einem Teelöffel Öl verfeinert

Am nächsten Tag habe ich den Rest in der Pfanne warm gemacht und mit weiterem Gemüse ergänzt. – Also dann doch eine Bulgurpfanne, aber erst im zweiten Durchlauf. Das wird es wieder geben!!!

Permalink (0 Kommentare)   Kommentieren