24.11.18 Thema Essen: Rezept
Was isst ein Vegetarier denn so...?



Maronensuppe:

200g geschälte und abgekochte Maronen
50 ml Weiswein - je nach Geschmack
1-2 Zwiebeln (oder auch Lauchzwiebeln)
500 ml Gemüsebrühe
125 ml Kokosmilch (je nach Wunsch auch mehr)

etwas Öl zum anbraten

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie je nach Geschmack.


Zwiebeln schneiden, Öl in einen passenden Kochtopf. Herd anstellen und Topf mit dem Öl erwärmen. Die geschnittenen Zwiebeln dazu in den Topf geben. Maroni etwas klein schneiden und wenn die Zwiebeln glasig sind die Maroni dazu geben. Unter rühren kurz anbraten.
Anschließend mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgiesen. Mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren.
Am Ende den Wein dazu tun und mit den Gewürzen abschmecken. Mit der Petersilie die Suppe dekorieren.

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