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Montag, 28. Mai 2018
28.05.18 Thema "Reisen"
Am Montag, 28. Mai 2018 im Topic 'Reisen'
Jenseits vom touristischen Trubel kann man am Bodensee auch Natur pur genießen. Heute habe ich die Halbinsel Mettnau besucht. Das Naturschutzgebiet hat sich bei strahlend blauem Himmel von seiner besten Seite gezeigt.


Mettnaupark lässt blühende Blumeninseln wachsen und lädt Insekten an einen reich gedeckten Tisch.








Mettnaupark lässt blühende Blumeninseln wachsen und lädt Insekten an einen reich gedeckten Tisch.




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Dienstag, 1. Mai 2018
01.05.18 Thema "Zitate"
Am Dienstag, 1. Mai 2018 im Topic 'Zitate'

"Sei Du selbst.
Alle anderen sind bereits vergeben."
Oskar Wilde
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Donnerstag, 8. März 2018
08.03.18 Thema "Essen: Rezept"
Am Donnerstag, 8. Mär 2018 im Topic 'Essen: Rezept'
Was isst ein Vegetarier denn so...?
Jedes Jahr um Weihnachten herum gibt es diese eingeschweißten Kastanien und meist kaufe ich sie und weiß dann hinterher nicht mehr was damit anfangen.
Dieses Jahr habe ich ein Curry damit gemacht und es hat sehr gut geschmeckt.
Zutaten:
150g Kastanien (aus der Packung)
150g Champignon
10 gr Palmin classic (zum Braten oder etwas anderes)
50g Räuchertofu
80 ml Kokosmilch
1 Teelöffel vegetarische Currypaste
1 kleine Zweibel
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Öl in die Pfanne lassen. Zwiebel in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Räuchertofu, Champignons und Kastanien klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kokosmilch in einem Schälchen mit der Currypaste verquirlen und wenn die Zutaten angebraten sind in die Pfanne gießen. Alles nochmals aufkochen lassen, mit Salz würzen und guten Appetit.

Jedes Jahr um Weihnachten herum gibt es diese eingeschweißten Kastanien und meist kaufe ich sie und weiß dann hinterher nicht mehr was damit anfangen.
Dieses Jahr habe ich ein Curry damit gemacht und es hat sehr gut geschmeckt.
Zutaten:
150g Kastanien (aus der Packung)
150g Champignon
10 gr Palmin classic (zum Braten oder etwas anderes)
50g Räuchertofu
80 ml Kokosmilch
1 Teelöffel vegetarische Currypaste
1 kleine Zweibel
Salz nach Geschmack
Zubereitung:
Öl in die Pfanne lassen. Zwiebel in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Räuchertofu, Champignons und Kastanien klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kokosmilch in einem Schälchen mit der Currypaste verquirlen und wenn die Zutaten angebraten sind in die Pfanne gießen. Alles nochmals aufkochen lassen, mit Salz würzen und guten Appetit.
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