Donnerstag, 8. März 2018
08.03.18 Thema "Essen: Rezept"
Was isst ein Vegetarier denn so...?



Jedes Jahr um Weihnachten herum gibt es diese eingeschweißten Kastanien und meist kaufe ich sie und weiß dann hinterher nicht mehr was damit anfangen.

Dieses Jahr habe ich ein Curry damit gemacht und es hat sehr gut geschmeckt.

Zutaten:

150g Kastanien (aus der Packung)
150g Champignon
10 gr Palmin classic (zum Braten oder etwas anderes)
50g Räuchertofu
80 ml Kokosmilch
1 Teelöffel vegetarische Currypaste
1 kleine Zweibel
Salz nach Geschmack

Zubereitung:

Öl in die Pfanne lassen. Zwiebel in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Räuchertofu, Champignons und Kastanien klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kokosmilch in einem Schälchen mit der Currypaste verquirlen und wenn die Zutaten angebraten sind in die Pfanne gießen. Alles nochmals aufkochen lassen, mit Salz würzen und guten Appetit.

Permalink (0 Kommentare)   Kommentieren